2016/11/10

できた!


161110-7.jpg
  
東京

森タワー51Fから









161110.jpg

作ってみた!

ジャムの空き瓶にヨーグルト



500CCの瓶に牛乳を2/3くらい
カスピ海ヨーグルトをスプーン大盛2杯

夜寝る時作って朝起きたら固まっていました(^ー^)v

味まろやか。酸っぱくないです。



161110-1.jpg

ほたるはパンを狙ってる♪


一点注意したのが雑菌が入らないようにする事。
瓶も、使うスプーンも熱湯消毒。
牛乳、ヨーグルトは開けてすぐの物を使いました。
私は低脂肪のカスピ海ヨーグルトを使用。

さて、今日もがんばるか♪
皆さまも今日1日良い事がありますように。


関連記事